首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

泳池設(shè)備性能、體驗佳,助廣州千葉斬獲兩項行業(yè)大獎!

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

126日,2021年中國泳池溫泉SPA行業(yè)年會暨頒獎典禮盛大開幕,廣州千葉水設(shè)備有限公司旗下品牌AQUA愛克,憑借自身綜合實(shí)力與良好市場口碑,斬獲“知名品牌獎”和“優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品獎”。滿載兩項榮譽(yù)而歸,不僅是對廣州千葉長期致力于新產(chǎn)品、新技術(shù)推廣的高度認(rèn)可,更是對廣州千葉發(fā)展的一種肯定。

據(jù)介紹,廣州千葉是知名的一站式泳池水處理設(shè)備采購服務(wù)商。自1997年成立以來,公司堅持以質(zhì)量立足市場,以品質(zhì)信譽(yù)獲得信賴,持續(xù)引進(jìn)了國內(nèi)外先進(jìn)水處理設(shè)備,致力于為全球用戶創(chuàng)造優(yōu)質(zhì)健康的水環(huán)境。

截止目前,廣州千葉旗下已經(jīng)擁有了AQUA愛克、Piscine碧池、ESPA亞士霸、Waternics水武仕、Hymatic西美克、SHARK ZONE鯊魚等專業(yè)泳池設(shè)備品牌,能為客戶提供一站式泳池循環(huán)過濾、恒溫除濕、殺菌消毒、清潔照明、水質(zhì)監(jiān)控以及海洋館/魚池、水療SPA、桑拿等全套水處理設(shè)備。

以本次斬獲兩項行業(yè)大獎的AQUA愛克泳池水處理設(shè)備為例,我們來看看廣州千葉泳池水處理設(shè)備,在西藏日喀則市全民健身活動中心游泳館中的優(yōu)異性能體現(xiàn)。

西藏日喀則市全民健身活動中心,海拔3907米,活動中心建造了一個四季富氧恒溫游泳館泳池。為了保證游泳館四季恒溫且達(dá)到國家使用標(biāo)準(zhǔn),該活動中心采用了廣州千葉提供的AQUA愛克泳池水泵、泳池砂缸、空氣源恒溫?zé)岜靡约叭惑w恒溫除濕熱泵。

據(jù)廣州千葉相關(guān)負(fù)責(zé)人介紹,該活動中心采用的空氣源恒溫?zé)岜?,就是斬獲“優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品獎”的超低溫空氣能熱泵系列產(chǎn)品之一。

空氣源熱泵是一款高效節(jié)能、清潔環(huán)保的熱水熱泵產(chǎn)品,不僅能為淋浴提供充足的熱水供應(yīng)還能加熱池水。它在工作時只需要消耗一部分電能就能從周圍環(huán)境中獲取熱量,通過壓縮機(jī)將其輸送至冷凝器,釋放給水箱內(nèi)的水將其加熱。與傳統(tǒng)電熱水器相比,能效比高出3倍以上,能為用戶大大降低運(yùn)行成本。

三集一體恒溫除濕熱泵是一款集除濕、恒溫、池水加熱、熱能回收、新風(fēng)處理五大功能于一體的智能控制設(shè)備,充分滿足除濕、除氯、恒溫、換氣、凈化等多種需求,為恒溫泳池創(chuàng)造優(yōu)質(zhì)空氣環(huán)境。

以上兩款設(shè)備運(yùn)行時水電分離,并且擁有高壓保護(hù)、溫度過高保護(hù)、冬季防凍結(jié)等多重保護(hù),安全系數(shù)高,不受天氣影響可連續(xù)工作。

以及該活動中心采購的泳池水泵和泳池砂缸,泳池水泵下供上回有效保障了水流循環(huán);泳池過濾砂缸可全面過濾雜質(zhì),維護(hù)簡單、過濾效率高。兩款產(chǎn)品構(gòu)成的泳池過濾循環(huán)系統(tǒng),為西藏日喀則市全民健身活動中心營造了健康的泳池水環(huán)境。

西藏日喀則市冬季平均氣溫為-7℃—13℃,由于天氣寒冷,室外運(yùn)動場所冷冷清清。但該市的全民健身活動中心,卻是冬季的熱門運(yùn)動打卡點(diǎn)?!盎顒又行沫h(huán)境舒適,溫度適宜,是冬季運(yùn)動的好地方。尤其是活動中心的游泳館,池水干凈清澈,一年四季都保持恒定的溫度,整體環(huán)境溫暖舒適!”活動中心的不少群眾贊賞道。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?