首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

嚴(yán)寒環(huán)境,廣州千葉SWIMPLAY斯威普空氣源熱泵為泳池穩(wěn)定供熱

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

近年來,隨著國家節(jié)能減排政策的推行,空氣源熱泵市場變得愈發(fā)火熱。廣州千葉旗下代理的SWIMPLAY斯威普空氣源泳池恒溫?zé)岜?,憑借節(jié)能環(huán)保、安全穩(wěn)定的性能,在市場上得到了廣泛應(yīng)用。該設(shè)備搭載壓縮機(jī)保護(hù)、放電沖擊保護(hù)等多項(xiàng)先進(jìn)技術(shù),無論是極端環(huán)境下的低溫挑戰(zhàn),還是高峰用電時(shí)段電壓不穩(wěn)等情況,機(jī)組都可以輕松應(yīng)對,保障設(shè)備穩(wěn)定可靠運(yùn)行。

正是由于SWIMPLAY斯威普空氣源泳池恒溫?zé)岜镁邆淞艘陨蟽?yōu)點(diǎn),才得到了涵育游泳俱樂部的信任與青睞。不久前,廣州千葉旗下SWIMPLAY斯威普空氣源泳池恒溫?zé)岜谩⒖諝庠礈厝獰岜?,以及自主品牌的AQUA愛克泳池水泵、三集一體恒溫除濕熱泵、過濾砂缸、中壓紫外線消毒器等泳池設(shè)備成功進(jìn)駐昆明市涵育游泳俱樂部。該項(xiàng)目采用SWIMPLAY斯威普空氣源熱泵機(jī)組,有效維持室內(nèi)泳池池水溫度和濕度,為人們提供了恒溫舒適的游泳環(huán)境。

空氣源泳池恒溫?zé)岜? width=

在室外溫度低至零下,漫天飄雪的環(huán)境下,SWIMPLAY斯威普空氣源泳池恒溫?zé)岜每梢苑€(wěn)定供熱,設(shè)定溫度30℃,出水溫度能達(dá)到31℃。SWIMPLAY斯威普溫泉熱泵是專為溫泉池而設(shè)計(jì)的,出水量大,運(yùn)行平穩(wěn),可不受惡劣天氣影響,一年四季全天候24小時(shí)運(yùn)行,即使在冰天雪地里,設(shè)定溫度38℃,出水溫度依然可達(dá)40℃,充分滿足了涵育游泳俱樂部的熱水需求。

斯威普空氣源熱泵

溫泉熱泵溫度

在昆明市國際會展中心蘇格爾親子游泳館,AQUA愛克空氣源恒溫?zé)岜猛瑯颖憩F(xiàn)出色,在零下幾度的嚴(yán)寒天氣里,始終正常運(yùn)行穩(wěn)定供熱。更重要的是,設(shè)備在運(yùn)行時(shí)水電分離,無任何觸電、易燃、易爆、中毒等安全隱患,并且內(nèi)置電子水流保護(hù)、壓縮機(jī)排氣溫度保護(hù)等多重保護(hù)系統(tǒng)。適用于-12℃~43℃室外環(huán)境,可不受天氣影響,全天候可靠工作,因此客戶對此非常滿意。

B系列熱泵

SWIMPLAY斯威普是廣州千葉旗下代理品牌,擁有深厚的泳池設(shè)備制造經(jīng)驗(yàn),多年來憑借優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品與超高的性價(jià)比,廣受客戶信賴與認(rèn)可。其產(chǎn)品涵蓋了恒溫除濕、循環(huán)過濾、消毒清潔等泳池設(shè)備,尤其是空氣源熱泵為眾多用戶創(chuàng)造了舒適恒溫的游泳體驗(yàn)。AQUA愛克是廣州千葉旗下自主品牌,其泳池水泵、過濾砂缸、中壓紫外線消毒器打造的消毒過濾系統(tǒng),為涵育游泳俱樂部高效滅菌、凈化水質(zhì),卓越性能大大超出了用戶預(yù)期。

在全國建立廣泛影響力的廣州千葉,是一家集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售、代理、服務(wù)于一體的大型企業(yè),專業(yè)銷售泳池設(shè)備25年,樣板工程遍布全球各地,并獲得了諸多榮譽(yù)。作為值得信賴的泳池設(shè)備供應(yīng)服務(wù)商,廣州千葉始終秉持著精益求精的態(tài)度為客戶篩選優(yōu)質(zhì)泳池設(shè)備,旗下SWIMPLAY斯威普、AQUA愛克、Piscine碧池、ESPA亞士霸、RAYKEN瑞凱、Waternics水武仕、Hymatic西美克、aseko艾斯克、Heatsiphon熱沙龍、Calorex加路力士、SHARK ZONE鯊魚、Ecosensops鷹牌等品牌的泳池設(shè)備,性能優(yōu)異,穩(wěn)定可靠,備受青睞。

泳池水處理設(shè)備供應(yīng)

隨著知名度與美譽(yù)度不斷提升,越來越多的客戶選擇與廣州千葉牽手合作,為泳池挑選可靠設(shè)備。
25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?