首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

怎么選擇泳池紫外線消毒器,看廣州千葉為貴州配置泳池設備

更多關于千葉水設備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

游泳池是人們游泳運動的場地,其接納的人群眾多,細菌多、水質差……也成為了當下游泳池的常見問題。作為游泳池的經營者,一定要將泳池的衛(wèi)生問題放在首位,每天都需要對泳池水進行處理,對于看不見的細菌、病毒,更需配置合理的泳池消毒設備,以確保泳池水質安全

那么。泳池水必備的處理操作有哪些?又該選擇怎樣的泳池水處理設備呢?跟著記者的腳步實地走訪貴州中鐵國際生態(tài)城泳池水處理案例。

中鐵國際生態(tài)城位于貴州雙龍臨空經濟區(qū),總占地30000畝,是集體育休閑中心、五星酒店群旅游配套、水療SPA度假中心、旅游休閑小鎮(zhèn)、峽谷旅游風景區(qū)、國際康體養(yǎng)生中心、大型購物SHOPPINGMALL、商務辦公、企業(yè)總部、文化藝術中心、綜合居住等為一體的旅游度假目的地。

貴州泳池水處理設備

(貴州泳池水處理設備)

在中鐵國際生態(tài)城水療SPA度假中心,游泳池是度假者的熱門打卡點。除了游泳已成為全民運動,泳池水清澈潔凈,無異味無過敏原,更是眾人青睞中鐵國際生態(tài)城泳池的重要原因。

人在泳池水浸泡的過程中,體表會有大量的臟物質以及一些分泌物脫落溶解在水中。而游泳時泳池水會進入到人們的嘴里,容易導致一些疾病的發(fā)生,或者是一些急性的傳染病發(fā)生。所以我們非常注重對泳池水進行消毒處理。”中鐵國際生態(tài)城游泳池的相關負責人表示,“廣州千葉泳池設備是國內知名的泳池水處理設備供應服務商,旗下泳池泳池設備品質優(yōu)良,不僅在大中小型游泳池中得到了廣泛使用,而且憑借優(yōu)異的產品性能廣受用戶稱贊?;诖?,我們也選擇了廣州千葉旗下紫外線殺菌器對泳池水進行消毒處理?!?/span>

泳池紫外線殺菌器

(泳池紫外線殺菌器)

紫外線消毒是利用適當波長的紫外線能夠破壞微生物機體細胞中的DNA)或RNA的分子結構,造成生長性細胞死亡和(或)再生性細胞死亡,達到殺菌消毒的效果。而愛克的紫外線殺菌器就是利用這一原理,將水中各種細菌、病毒、寄生蟲、水藻以及其他病原體直接殺死。

據(jù)介紹,廣州千葉旗下品牌AQUA愛克泳池紫外線殺菌器美觀精美,304SS級不銹鋼噴砂電鍍外殼,耐腐蝕;采用美國 Light Source 原裝UV燈管,壽命長達10000小時;產品配置能控制電箱,具有溫度顯示、定時開關機等功能,同時當溫度超過55°C,將啟動高溫報警功能。同時,該產品還能與水泵聯(lián)動,進一步提高泳池水的處理效果。

中鐵國際生態(tài)城游泳池的相關負責人對愛克泳池紫外線殺菌器的性能贊賞不斷:“這款殺菌器殺菌范圍廣而迅速,處理時間短,不會產生三鹵甲烷等類的消毒副產物,消毒徹底且對人體無害。而且這款設備操作管理非常簡單,安裝簡便,水頭損失很小,占地少。并支持自動化管理,節(jié)省了運行成本?!?/span>

記者同時還了解到,為了進一步提升泳池水的處理效果,中鐵國際生態(tài)城游泳池還采用了AQUA愛克的泳池水泵和泳池過濾砂缸,對泳池水進行過濾處理。

泳池循環(huán)過濾設備

(泳池循環(huán)過濾水泵)

在記者的走訪中,不少游客也對中鐵國際生態(tài)城游泳池贊許不斷:“泳池水非常干凈!”“游泳非常好!”“水質很好,游泳后身體并沒有產生任何不適反應?!?/span>

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經驗全國280+售后服務網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

算一算,我的泳池設備要怎么配置

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

您的泳池需要多少設備 ?

• 消毒設備:?
  • 吸污機:?