首頁(yè)>媒體中心>行業(yè)資訊

??谟境匕咐治?,海灘泳池水處理設(shè)備什么不一樣?

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢(xún)官方客服。 立即咨詢(xún)

關(guān)于海灘、海水,大家第一個(gè)想到的是什么?小編想到的是海水鹽分高,腐蝕性強(qiáng),那么對(duì)于海灘泳池的水處理,會(huì)跟普通泳池有什么不一樣呢?

泳池水處理設(shè)備可在海灘泳池中進(jìn)行水質(zhì)處理?

海灘泳池需要哪些泳池水處理設(shè)備?

其在海灘泳池中的性能表現(xiàn)如何?......

帶著一系列的問(wèn)題,我們分享一個(gè)我們千葉水設(shè)備提供的泳池案例。西秀海灘是距??谧罱妥畲蟮暮K?chǎng),海岸線長(zhǎng)約1200米,已建成集國(guó)際帆船帆板訓(xùn)練及比賽基地、國(guó)際游艇俱樂(lè)部、大眾海濱游泳場(chǎng)和水上運(yùn)動(dòng)中心等旅游配套服務(wù)為一體的綜合競(jìng)技、運(yùn)動(dòng)、休閑、娛樂(lè)濱海旅游勝地。

為了給游客提供健康安全的泳池環(huán)境,西秀海灘大眾海濱游泳池采購(gòu)了與廣州千葉展開(kāi)合作,采購(gòu)了由千葉提供的AQUA愛(ài)克泳池水處理設(shè)備。使用效果如何,來(lái)看下圖——

海灘泳池設(shè)備

如上圖所示,泳池水水色蔚藍(lán),池水表面雜質(zhì)漂浮,清澈見(jiàn)底。

泳池水處理設(shè)備性能優(yōu)異

西秀海灘大眾海濱游泳池水處理項(xiàng)目,主要采用了廣州千葉系列耐腐蝕、耐高壓的AQUA愛(ài)克泳池循環(huán)水泵和泳池過(guò)濾砂缸。

據(jù)介紹,愛(ài)克泳池循環(huán)水泵表面做了烤漆工藝,外觀精美;具有低噪音、耐腐蝕、節(jié)能環(huán)保,動(dòng)力強(qiáng)大、澎湃吸力,低功率,大流量,耐高溫高壓,抗壓能力強(qiáng),安全可靠等核心優(yōu)勢(shì);并特制葉輪,機(jī)械軸封,不銹鋼轉(zhuǎn)子,粗銅線純銅電機(jī)等優(yōu)良品質(zhì)配件,適合長(zhǎng)時(shí)間使用。

泳池循環(huán)水泵

愛(ài)克過(guò)濾砂缸缸身由品質(zhì)優(yōu)良的玻璃纖維樹(shù)脂制作成型,砂缸底座整體結(jié)構(gòu)由加厚玻璃纖維制成,多加厚2mm缸體;工作壓力可達(dá)2.5kg/cm2,承受溫度可達(dá)45℃;缸體擁有防紫外線的聚氨酯保護(hù)層; 適用于任何過(guò)濾材料;缸身有防紫外線的聚氨酯保護(hù)層,抗紫外線,防腐蝕,大口徑底排砂便于清理或更換缸內(nèi)的砂;并具有符合人體工學(xué)設(shè)計(jì)的過(guò)濾、反沖洗、沖洗、排污、循環(huán)、關(guān)閉 六向閥門(mén),操作簡(jiǎn)易,人性化設(shè)計(jì);砂缸還設(shè)有監(jiān)察運(yùn)作壓力的壓力表,可隨時(shí)觀察設(shè)備運(yùn)作;并具有反沖洗功能,只需簡(jiǎn)單操作便可以免去額外的維護(hù)費(fèi)用。

泳池過(guò)濾砂缸

由泳池水泵、泳池沙缸組成的泳池循環(huán)系統(tǒng),能徹底過(guò)濾泳池水中的雜質(zhì),保障西秀海灘大眾海濱游泳池的水質(zhì)清澈。

知名企業(yè),泳池水處理設(shè)備優(yōu)選

西秀海灘大眾海濱游泳池水質(zhì)清澈無(wú)雜質(zhì),主要選對(duì)了專(zhuān)業(yè)的泳池水處理設(shè)備。

據(jù)介紹,西秀海灘大眾海濱游泳池水處理項(xiàng)目選擇合作的一站式泳池水處理設(shè)備供應(yīng)商——廣州千葉,成立于1997年,是目前國(guó)內(nèi)專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)、批發(fā)和銷(xiāo)售泳池、水上樂(lè)園、溫泉SPA、海洋館維生系統(tǒng)、桑拿設(shè)備等水處理設(shè)備的知名企業(yè)。

公司具備研發(fā)、生產(chǎn)全套泳池休閑水環(huán)境設(shè)備的能力,旗下的循環(huán)過(guò)濾、消毒清潔、恒溫加熱、除濕制冷等泳池水外理設(shè)備,相關(guān)泳池設(shè)備采用先進(jìn)研發(fā)、生產(chǎn)技術(shù),產(chǎn)品品質(zhì)優(yōu)良,深受用戶(hù)青睞,銷(xiāo)售遍布全國(guó)。

近十年來(lái),廣州千葉以創(chuàng)新的“互聯(lián)網(wǎng)+思維模式發(fā)展,摒棄傳統(tǒng)發(fā)展道路,運(yùn)用物聯(lián)網(wǎng)技術(shù)、智能化為手段,打造高品質(zhì)的“互聯(lián)網(wǎng)+”維保服務(wù),使用戶(hù)足不出戶(hù)便可以享受到專(zhuān)業(yè)的售后服務(wù)。

未來(lái),作為一個(gè)高科技、實(shí)力雄厚額專(zhuān)業(yè)泳池水處理設(shè)備企業(yè),廣州千葉將繼續(xù)以質(zhì)量取信客戶(hù),以信譽(yù)立足市場(chǎng),以?xún)r(jià)值回報(bào)社會(huì),以實(shí)力馳騁未來(lái),與社會(huì)各界攜手并進(jìn),開(kāi)啟健康暢游時(shí)代!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

配置計(jì)算器今天已有22位客戶(hù)獲得配置方案

• 泳池類(lèi)型:

開(kāi)始