首頁>媒體中心>技術(shù)專欄

三集一體恒溫除濕熱泵,專業(yè)級泳池除濕設(shè)備

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

政策驅(qū)動,消費引領(lǐng),以及疫情時代大健康理念的持續(xù)拉動,熱泵行業(yè)迎來了飛速發(fā)展的新時代。據(jù)統(tǒng)計,2021年熱泵全行業(yè)增長25.2%,達到約227.1億產(chǎn)值。作為業(yè)內(nèi)頭部企業(yè),廣州千葉旗下品牌AQUA愛克憑借先進制造技術(shù)與自主研發(fā)能力,先后推出了綠色節(jié)能的泳池恒溫?zé)岜谩?/span>熱水熱泵、三集一體恒溫除濕熱泵等空氣能熱泵產(chǎn)品,為游泳行業(yè)能源轉(zhuǎn)型提供了高價值解決方案。

現(xiàn)在不少企業(yè)都涌入了空氣能熱泵賽道,但只有真正掌握核心技術(shù)與制造能力的品牌,才能給用戶帶來高能效、高質(zhì)量、高體驗的產(chǎn)品與服務(wù)保障。廣州千葉泳池水處理設(shè)備,在廣州與浙江等地建立了約4萬平方米的產(chǎn)研基地,投建了熱泵工廠和空氣能熱泵綜合實驗室,以深厚的綜合實力鑄就出了性能更出眾的空氣能熱泵。

空氣能熱泵最大的優(yōu)勢就是節(jié)能降耗。在青島市某樓盤營銷中心項目中,廣州千葉旗下品牌AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵組建的泳池恒溫除濕機組,充分展示了節(jié)能的魅力。利用空氣能與熱回收技術(shù)打造的三集一體恒溫除濕熱泵,集除濕、恒溫、池水輔助加熱、熱能回收、新風(fēng)處理五大功能于一體,只需少量電能驅(qū)動就能將池水表面蒸發(fā)的熱損回收利用,然后轉(zhuǎn)移入池水和空氣中保持恒溫,在除濕+恒溫模式下,綜合能效比更高。

三集一體恒溫除濕熱泵

游泳池內(nèi)90%以上的能量損失是由于蒸發(fā)造成的,這部分能量大部分以水汽潛熱的形式存在空氣中,AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵回收利用后,不僅可以減少熱損達到除濕目的,還大幅降低了營銷中心的用電成本。

當下新一輪寒潮來勢洶洶,北方地區(qū)又迎來氣溫驟降,這對空氣能熱泵的硬件質(zhì)量和抗寒能力提出了雙重考驗。在青島市營銷中心項目中,AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵無懼冬季嚴寒,一直高效運行強勁除濕,將室內(nèi)泳池的相對濕度、室溫、池水溫度穩(wěn)定維持舒適范圍內(nèi)。

AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵之所以能有效應(yīng)對低溫,源于高質(zhì)量的硬件支撐。三集一體恒溫除濕熱泵配備的是高品質(zhì)渦旋壓縮機、工業(yè)級溫濕度傳感器、防護等級為IP55的品牌電機,穩(wěn)定性、高效性與耐用性達到了一定水準,因此面對惡劣環(huán)境依然能保持強勁性能,即使在西藏高原地區(qū)也能輕松適應(yīng)。

三集一體恒溫除濕熱泵

與此同時,三集一體恒溫除濕熱泵在運行過程中水電分離,不存在任何觸電、火災(zāi)等隱患,也不排放廢氣廢渣污染環(huán)境,非常符合國家低碳環(huán)保的發(fā)展要求。

長期以來,廣州千葉泳池水處理設(shè)備堅持創(chuàng)新節(jié)能技術(shù),不斷提升空氣能熱泵品質(zhì),讓全球客戶獲得了專業(yè)解決方案,以此贏得信賴領(lǐng)跑市場。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

• 吸污機:?