首頁(yè)>媒體中心>行業(yè)資訊

泳池空氣能熱泵持續(xù)熱銷(xiāo),助力泳池行業(yè)低碳發(fā)展

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢(xún)官方客服。 立即咨詢(xún)

近年來(lái),在能源結(jié)構(gòu)加速調(diào)整和低碳發(fā)展理念下,空氣能熱泵作為節(jié)能產(chǎn)品迎來(lái)迅猛發(fā)展,數(shù)據(jù)就可以一窺熱度。根據(jù)產(chǎn)業(yè)在線(xiàn)最新發(fā)布的《全球熱泵市場(chǎng)發(fā)展現(xiàn)狀與預(yù)測(cè)年度報(bào)告》顯示,2022年全球范圍內(nèi)的空氣能熱泵銷(xiāo)售量達(dá)到455萬(wàn)臺(tái),同比增長(zhǎng)21.9%。廣州千葉旗下品牌AQUA愛(ài)克空氣能熱泵的銷(xiāo)量也實(shí)現(xiàn)極大飛躍,開(kāi)始在全球市場(chǎng)上嶄露頭角。

廣州千葉成立于1997年,泳池、桑拿行業(yè)的先行者,一站式泳池水處理設(shè)備采購(gòu)服務(wù)商,在中國(guó)境內(nèi)二十多個(gè)大型城市設(shè)有分支機(jī)構(gòu)、倉(cāng)庫(kù)及售后服務(wù)中心。自成立以來(lái),千葉公司不斷開(kāi)發(fā)自主品牌及產(chǎn)品,引進(jìn)國(guó)外高端泳池及桑拿設(shè)備品牌。AQUA愛(ài)克則是旗下全系列泳池水處理設(shè)備的品牌。為打造出性能與質(zhì)量更卓越的熱泵,廣州千葉專(zhuān)門(mén)建設(shè)了熱泵工廠(chǎng)和空氣能熱泵綜合實(shí)驗(yàn)室,投入大量資源自主研發(fā)出了AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜?、變頻熱泵、淋浴熱泵、溫泉熱泵、風(fēng)冷模塊機(jī)、海水養(yǎng)殖專(zhuān)用熱泵、三集一體恒溫除濕熱泵等一系列熱泵產(chǎn)品,以技術(shù)創(chuàng)新全力支持泳池行業(yè)綠色低碳發(fā)展。

同類(lèi)產(chǎn)品相比,AQUA愛(ài)克空氣能熱泵具備節(jié)能、高效穩(wěn)定三大優(yōu)勢(shì),因此銷(xiāo)量與口碑一直領(lǐng)pao市場(chǎng)。山東萊蕪小區(qū)游泳館項(xiàng)目就安裝了AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜?/span>B系列)來(lái)加熱池水。AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜脙H需耗費(fèi)少量電能,就能驅(qū)動(dòng)壓縮機(jī)運(yùn)作,將空氣中源源不斷的免費(fèi)熱能吸收、壓縮、升溫,然后轉(zhuǎn)化為可利用的高品位熱能釋放到池水中。

在運(yùn)行時(shí),AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜?/span>既能充分利用可再生能源(空氣能),又可把消耗的電能轉(zhuǎn)化成3倍以上的熱能實(shí)現(xiàn)供熱,年平均熱效率高達(dá)480%。設(shè)備出眾的能效,讓萊蕪小區(qū)游泳館以較低成本就實(shí)現(xiàn)了泳池水四季恒溫。更重要的,AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜貌皇軔毫犹鞖庥绊懩苁冀K穩(wěn)定供熱,全天候產(chǎn)出大量熱水。

當(dāng)下數(shù)九寒冬,全國(guó)氣溫屢創(chuàng)新低,空氣能熱泵也再次迎來(lái)了低溫大考。事實(shí)上,提升熱泵低溫制熱效率,一直以來(lái)都是AQUA愛(ài)克泳池水處理設(shè)備努力的方向。2021AQUA愛(ài)克超低溫空氣能熱泵榮獲了中國(guó)泳池溫泉SPA行業(yè)評(píng)選的優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品獎(jiǎng),在低溫制熱方面AQUA愛(ài)克已擁有成熟的技術(shù)與經(jīng)驗(yàn)。

山東萊蕪嚴(yán)寒冬季,AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜?/span>搭載高品質(zhì)壓縮機(jī)智能除霜技術(shù),輕應(yīng)對(duì)低溫天氣,快速靈活除霜,高效穩(wěn)定制熱,為小區(qū)游泳館創(chuàng)造了恒溫舒適的水環(huán)境。AQUA愛(ài)克空氣能熱泵性能優(yōu)異、質(zhì)量過(guò)硬,經(jīng)受住了冰雪考驗(yàn)。

近日,山東省政府印發(fā)了《山東省碳達(dá)峰實(shí)施方案》,明確指出要因地制宜推行熱泵、生物質(zhì)能、地?zé)崮?、太?yáng)能等清潔低碳供暖。在政策方面,空氣能熱泵迎來(lái)了種種利好。未來(lái),廣州千葉將帶領(lǐng)AQUA愛(ài)克空氣能熱泵作為高效節(jié)能設(shè)備,必將走在發(fā)展前沿,為泳池行業(yè)低碳發(fā)展貢獻(xiàn)創(chuàng)新方案。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

配置計(jì)算器今天已有22位客戶(hù)獲得配置方案

• 泳池類(lèi)型:

開(kāi)始