首頁(yè)>媒體中心>技術(shù)專欄

酒店泳池配置專業(yè)泳池消毒設(shè)備,對(duì)“泳池病”說不!

無論寒冬還是酷暑,游泳都是人們鐘愛的運(yùn)動(dòng)方式之一。但游泳環(huán)境差帶來的健康問題卻也不容小覷。不管是嘉興一酒店泳池池水污染導(dǎo)致數(shù)十名孩子出現(xiàn)皮炎的事件,還是上海某泳池野蠻消毒致泳客氯中毒等等,“泳池病”事件頻發(fā),無疑給大家大家敲響了警鐘。

那么,怎樣才能健康又快樂地游泳、戲水呢?配置專業(yè)的泳池水處理設(shè)備是關(guān)鍵!來看看佛山羅浮宮***酒店泳池是怎么做的。羅浮宮***酒店位于佛山市于家具城核心地帶,酒店地理位罟優(yōu)越,交通便捷酒店擁有三百余間豪華客房及套房,同時(shí),酒店還提供全日制法國(guó)餐廳、意大利餐廳,天際酒吧、水療中心、游泳池及24小時(shí)健身俱樂部,全方位滿足入住者的各類需求。

為了避免各類泳池安全事故的發(fā)生,酒店泳池特意配置了一站式泳池水處理設(shè)備采購(gòu)服務(wù)商——廣州千葉旗下的各類泳池消毒設(shè)備,全面避免“泳池病”的發(fā)生。羅浮宮***酒店泳池具體配置了廣州千葉旗下的hymatic西美克物理消毒器及離子消毒器兩款泳池消毒設(shè)備對(duì)泳池水進(jìn)行消毒。

據(jù)介紹,專注于泳池消毒設(shè)備的Hymatic西美克源于歐洲,是歐洲哈唯試驗(yàn)儀器集團(tuán)的榮譽(yù)產(chǎn)品,公司專注于無化學(xué)藥劑消毒解決方案。其中,Hymatic西美克物理消毒器及離子消毒器是公司的優(yōu)質(zhì)泳池消毒設(shè)備產(chǎn)品。

根據(jù)國(guó)內(nèi)使用現(xiàn)狀,Hymatic西美克物理消毒器創(chuàng)新型地加入銅銀離子發(fā)生器,結(jié)合環(huán)保的水解和銅銀離子進(jìn)行輔助水處理,殺菌能力更強(qiáng),處理效果更好。同時(shí)不使用任何化學(xué)氧化劑,安全無污染,兼容所有類型的水,包括水堿(硬度- 通過 iOS, Android PC遠(yuǎn)程監(jiān)控,可拓展多設(shè)備監(jiān)控,適用于室內(nèi)和室外泳池的泳池水消毒。

Hymatic西美克離子消毒器,采用先進(jìn)的ABOT 技術(shù)(雙極氧化技術(shù)),該zhuan利技術(shù)結(jié)合環(huán)保的水解和銅銀離子進(jìn)行水處理,這兩項(xiàng)互補(bǔ)的技術(shù)已被證明是非常有效的泳池水消毒方法,不需要添加氯、鹽其它化學(xué)藥物,可以高效地消毒水,消除或減少對(duì)身體、環(huán)境有害的化學(xué)藥品的使用。同時(shí)該泳池消毒設(shè)備采用環(huán)保技術(shù),有效抑制刺激性產(chǎn)物以及特殊異味的產(chǎn)生,被廣泛應(yīng)用在高檔會(huì)所、倍速、酒店、溫泉以及嬰兒泳池。

hymatic西美克物理消毒器及離子消毒器兩款泳池消毒設(shè)備的加持下,羅浮宮***酒店構(gòu)建了消毒徹底、安全無憂的游泳環(huán)境,讓入住者游得放心,游的安心。但仍需注意一點(diǎn),為了給游泳人群提供一個(gè)舒心、健康的泳池環(huán)境,在選擇了相應(yīng)的泳池消毒設(shè)備之后,泳池的定期消毒工作也必不可少。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例