首頁>媒體中心>技術(shù)專欄

磁吸感應(yīng)充電!海豚無線吸污機(jī)全新升級,一鍵搞定泳池清潔

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

游泳池是水下休閑運動的理想場所,由于成本巨大,游泳池的水一般都不會輕易進(jìn)行全部更換。但由于游泳池每天容納游泳的人非常多,為了保障游泳池水的潔凈,通常都要采用專業(yè)的泳池水處理設(shè)備對游泳池進(jìn)行清潔處理。那么,游泳池的清潔工作該如何進(jìn)行?哪款泳池清潔設(shè)備才是泳池清潔的優(yōu)選呢?

廣州千葉是國內(nèi)知名的一站式泳池水處理設(shè)備采購服務(wù)商,公司提供泳池循環(huán)過濾系統(tǒng)、殺菌消毒系統(tǒng)、泳池恒溫除濕系統(tǒng)、泳池清潔配套設(shè)備等泳池水處理設(shè)備的銷售、批發(fā)、安裝指導(dǎo),在全國各地建設(shè)了數(shù)萬個泳池工程項目,為客戶提供健康舒適的泳池水處理方案。

廣州千葉相關(guān)負(fù)責(zé)人認(rèn)為,傳統(tǒng)的泳池清潔工作過程繁瑣,不僅需要提前將泳池水排干,排干水后需要安排2-3名員工清除池底淤泥、雜物,再用高壓水沖洗整個水池的池壁,排干污水并循環(huán)此步驟多次,這種泳池清潔工作不僅繁重,而且耗費人力物力和財力。

海豚無線吸污機(jī)

為了提高泳池清潔的工作效率,廣州千葉代理了色列知名泳池清潔設(shè)備品牌——Maytronics海豚,而Maytronics海豚吸污機(jī)更是以創(chuàng)新環(huán)保的泳池清潔技術(shù),備受各大泳池場所的青睞。

據(jù)悉,Maytronics海豚于1983年進(jìn)入自動游泳池清潔領(lǐng)域,其自主研發(fā)的海豚吸污機(jī)在全球游泳清潔市場占據(jù)很大的比例,在泳池清潔領(lǐng)域表現(xiàn)極其優(yōu)異。而作為Maytronics海豚泳池吸污機(jī)中國地區(qū)總代理,廣州千葉引進(jìn)全系列Maytronics海豚泳池吸污機(jī)后,更在今年大力引進(jìn)了Maytronics海豚吸污機(jī)的全新升級產(chǎn)品——Maytronics海豚無線泳池吸污機(jī)LIBERTY200/300。

除了延續(xù)簡易高能的清潔工作——只需放入水中,就能自動清掃游泳池的各個角落并清潔泳池池底等處的臟物,同時把經(jīng)過過濾的潔凈的水重新補(bǔ)充回池水中Maytronics海豚無線泳池吸污機(jī)還在技術(shù)、性能、操控上全面突破,游泳清潔輕松搞定。

泳池?zé)o線吸污機(jī)

在技術(shù)方面,Maytronics海豚無線泳池吸污機(jī)采用了全新無插孔設(shè)計,直接磁吸到位,感應(yīng)充電,輕松實現(xiàn)就地充電又安全防水。在性能方面,Maytronics海豚無線泳池吸污機(jī)履帶驅(qū)動強(qiáng)勁有力,爬墻功能十分強(qiáng)大,可強(qiáng)力主動擦洗池底和池壁不留任何死角。以及在操控方面,Maytronics海豚無線泳池吸污機(jī)在完成清潔工作后,可快速放水,方便用戶從泳池中快速取出。值得一提的是,Maytronics海豚無線泳池吸污機(jī)LIBERTY300還擁有喚回功能,使用傳感器喚回,吸污機(jī)就會自動爬上最近的墻,讓用戶從游泳池中輕松取出。

另外,Maytronics海豚無線泳池吸污機(jī)創(chuàng)新加入了節(jié)能模式,每周3*30分鐘循環(huán),在短清潔周期內(nèi)可保持游泳池一周的清潔;同時,其設(shè)計也非常人性化,不僅重量輕,凈重8.1kg,方便業(yè)主搬運;;而且搭配簡單易用的可更換過濾籃,可處理各種級別的污垢、灰塵和碎屑,讓泳池維護(hù)清洗更快捷。

可以預(yù)見,隨著全國泳池建設(shè)規(guī)模的持續(xù)增長,智能化設(shè)備應(yīng)用的不斷深入,清潔徹底、智能高效的Maytronics海豚無線泳池吸污機(jī),將成為泳池清潔的理想選擇,為泳池清潔設(shè)備市場注入無限活力!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?