首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

Maytronics海豚泳池吸污機無線設計,泳池清潔設備新風尚

更多關于千葉水設備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

作為一站式泳池設備采購商和泳池設備領域的tou部企業(yè),廣州千葉一直致力于為消費者提供高品質(zhì)、高效的泳池設備。近年來,泳池吸污機市場日益成熟,消費者對泳池清潔設備的需求也日益增長。在這個背景下,廣州千葉總代理的Maytronics海豚泳池吸污機,憑借其卓越的性能和優(yōu)質(zhì)的服務,成為了市場的佼佼者。

早在1983年,以色列Maytronics海豚泳池吸污機便進入自動游泳池清潔領域,開發(fā)了系列全自動泳池吸污機,多年來,占據(jù)全球同類產(chǎn)品銷售額很重的比例,作為Maytronics海豚泳池吸污機中國地區(qū)的總代理,廣州千葉多年來先后引進的系列海豚泳池吸污機,覆蓋各種類型、大小的游泳池使用。

近日,廣州千葉更是反應迅速,在Maytronics海豚工廠推出無線款泳池吸污機海豚LIBERTY 系列后,便第一時間將該款產(chǎn)品引進中國市場,為泳池清潔帶來了全新的體驗。

海豚泳池吸污機

海豚LIBERTY 系列有一個霸氣的中文名字“黑豹”,擁有如“黑豹”敏捷的清潔能力。除了延續(xù)簡易高能的清潔工作——只需放入水中,就能自動清掃游泳池的各個角落,并清潔泳池池底等處的臟物,同時把經(jīng)過過濾的潔凈的水重新補充回池水中。海豚黑豹系列無線吸污機還在技術、性能、操控上全面突破,游泳清潔輕松搞定。

首先,海豚黑豹系列為新一代無線泳池吸污機,采用了全新無插孔設計,感應充電,磁吸連接,充電靈活,安全防水,可實現(xiàn)超級輕松地就地充電!履帶驅(qū)動強勁有力,爬墻功能十分強大,可強力主動擦洗池底和池壁不留任何死角。其次,在完成清潔工作后,海豚黑豹系列無線吸污機可快速放水,方便用戶從泳池中快速取出。值得一提的是,海豚黑豹系列無線吸污機還擁有“喚回”功能,使用傳感器喚回,吸污機就會自動爬上最近的墻,讓用戶從游泳池中輕松取出。另外,海豚黑豹系列無線吸污機創(chuàng)新加入了節(jié)能模式,每周3*30分鐘循環(huán),在短清潔周期內(nèi)可保持游泳池一周的清潔;同時,其設計也非常人性化,不僅重量輕,凈重8.1kg,方便業(yè)主搬運;;而且搭配簡單易用的可更換過濾籃,可處理各種級別的污垢、灰塵和碎屑,讓泳池維護清洗更快捷。

無線吸污機

作為一款智能化、環(huán)保型的泳池清潔產(chǎn)品,海豚黑豹系列吸污機重新定義了無線泳池清潔市場,為泳池清潔市場輸入全新動力。在當下,產(chǎn)品的質(zhì)量和服務已經(jīng)越來越受到消費者的重視。廣州千葉總代理Maytronics海豚泳池吸污機憑借其卓越的性能和優(yōu)質(zhì)的服務,贏得了消費者的信賴。未來,廣州千葉將繼續(xù)關注市場動態(tài),不斷推出更多創(chuàng)新型泳池設備產(chǎn)品,為消費者提供更加便捷、高效的泳池清潔體驗。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

算一算,我的泳池設備要怎么配置

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

您的泳池需要多少設備 ?

• 消毒設備:?
  • 吸污機:?