首頁>媒體中心>千葉動(dòng)態(tài)

廣州千葉攜優(yōu)質(zhì)泳池設(shè)備走進(jìn)校園,在湖南市場(chǎng)再立新樣板

廣州千葉20余年持續(xù)深耕校園細(xì)分市場(chǎng),致力于以綠色、高效、專業(yè)的泳池設(shè)備解決方案,為學(xué)生構(gòu)建安全舒適的游泳環(huán)境,助推體育事業(yè)高質(zhì)量發(fā)展。作為一站式泳池&桑拿設(shè)備采購(gòu)服務(wù)商,廣州千葉25+城市設(shè)立了分公司,廣州、北京、上海、南京、武漢、成都、西安、鄭州、長(zhǎng)沙等地建立280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn),可為全國(guó)學(xué)校提供優(yōu)質(zhì)周到的泳池配套服務(wù)。

在發(fā)展中,廣州千葉堅(jiān)持以質(zhì)量取信客戶,以口碑立足市場(chǎng),其旗下全系列泳池設(shè)備品質(zhì)優(yōu)良、種類齊全、型號(hào)豐富,服務(wù)了眾多學(xué)校泳池項(xiàng)目。近期,廣州千葉為湖南某大學(xué)提供的泳池循環(huán)過濾設(shè)備、泳池消毒監(jiān)控設(shè)備、泳池清潔設(shè)備,在運(yùn)行一段時(shí)間后再次獲得校方好評(píng),為廣州千葉在湖南地區(qū)開拓市場(chǎng)樹立新樣板。

學(xué)校泳池設(shè)備

學(xué)校的硬件設(shè)施對(duì)于提高教學(xué)質(zhì)量和教育環(huán)境具有重要意義。湖南某大學(xué)作為人才培養(yǎng)的高地,對(duì)游泳池設(shè)施提出了更高的標(biāo)準(zhǔn)與要求。廣州千葉結(jié)合學(xué)校的場(chǎng)地條件、預(yù)算和功能要求,為其提供了完善的泳池設(shè)備解決方案。

該大學(xué)泳池循環(huán)過濾設(shè)備安裝的是廣州千葉自主品牌AQUA愛克泳池循環(huán)水泵、過濾砂缸;泳池消毒監(jiān)控設(shè)備配套的是AQUA愛克不銹鋼紫外線殺菌器、水質(zhì)監(jiān)控儀、投藥泵;泳池清潔設(shè)備安裝的是Maytronics海豚泳池吸污機(jī),此外還配備了Aquasmart 水精靈泳池安全真空泄壓閥。

泳池循環(huán)過濾設(shè)備

凈化水質(zhì),護(hù)航健康

保持游泳池水質(zhì)衛(wèi)生是確保游泳者健康暢游的關(guān)鍵。廣州千葉旗下AQUA愛克泳池循環(huán)水泵累計(jì)出貨量超過150萬臺(tái),能24小時(shí)穩(wěn)定高效循環(huán)池水,實(shí)現(xiàn)節(jié)能與降噪。AQUA愛克過濾砂缸不僅能高精度過濾泳池中的雜質(zhì)污物,還具備反沖洗功能,方便湖南某大學(xué)清理砂缸內(nèi)積存的雜質(zhì)

AQUA愛克不銹鋼紫外線殺菌器采用的原裝進(jìn)口紫外線燈管,壽命長(zhǎng)達(dá)8000小時(shí),可以迅速殺滅常見細(xì)菌病毒,并且物理消毒無刺激、無異味,對(duì)師生來說更綠色安全。AQUA愛克水質(zhì)監(jiān)控儀則負(fù)責(zé)實(shí)時(shí)監(jiān)測(cè)池水PH值、CL、ORP、濁度、溫度等多項(xiàng)水質(zhì)參數(shù)。一汪池水歷經(jīng)過濾、消毒、循環(huán)、監(jiān)控層層環(huán)節(jié),最終達(dá)到了國(guó)家衛(wèi)生標(biāo)準(zhǔn)。

不銹鋼紫外線殺菌器

自動(dòng)清潔,智能升級(jí)

學(xué)校需要定期清理泳池,但人工清潔效率低、難度大、成本高。廣州千葉代理的Maytronics海豚泳池吸污機(jī)智能高效,只需按下開關(guān)放入水中,就可全自動(dòng)對(duì)池底、池壁、水線進(jìn)行強(qiáng)力刷洗,開啟全池無死角清掃。

Maytronics海豚泳池吸污機(jī)設(shè)計(jì)精巧輕便好用,并且內(nèi)置多重黑科技,可輕松實(shí)現(xiàn)爬墻功能,適用于多形狀泳池。湖南某大學(xué)游泳池應(yīng)用Maytronics海豚泳池吸污機(jī)后,清潔效率與效果全面提升。

杜絕隱患,守護(hù)安全

安全是學(xué)校泳池配套的首要原則。近年來,泳池排水口事件頻頻發(fā)生,為杜絕此類風(fēng)險(xiǎn)湖南某大學(xué)安裝了廣州千葉代理的Aquasmart 水精靈泳池安全真空泄壓閥。

安全真空泄壓閥

當(dāng)主排水管路因封閉環(huán)路形成真空而造成一定吸力時(shí),Aquasmart 水精靈泳池安全真空泄壓閥就會(huì)被觸發(fā),馬上停止水泵工作,1秒快速緩解泵吸真空危險(xiǎn),保護(hù)游泳者免于卡陷重傷和窒息,全面護(hù)航師生安全!

湖南某大學(xué)項(xiàng)目的成功落地,為其他學(xué)校提供了可借鑒的泳池配套方案,同時(shí)也大力提升了廣州千葉在湖南地區(qū)的市場(chǎng)影響力。未來,希望廣州千葉繼續(xù)發(fā)揮產(chǎn)品、服務(wù)、經(jīng)驗(yàn)優(yōu)勢(shì),為更多學(xué)校提供專業(yè)泳池設(shè)備配套解決方案,賦能教育事業(yè)健康發(fā)展。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例