首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

廣州千葉用品質(zhì)開拓市場,泳池設(shè)備訂單量不斷突破

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

在當(dāng)今的泳池設(shè)備市場,隨著消費者對品質(zhì)日益關(guān)注,一些以品質(zhì)為核心競爭力的企業(yè)逐漸嶄露頭角,廣州千葉水設(shè)備就是其中代表。 作為一站式泳池&桑拿備采購服務(wù)商,廣州千葉20余年一直以產(chǎn)品為核心開拓市場,堅持品質(zhì)吸引消費者,在提升品牌影響力的同時也為整個行業(yè)注入新的活力。

縱觀廣州千葉發(fā)展史,離不開品質(zhì)二字。從產(chǎn)品設(shè)計到原料甄選,從生產(chǎn)制造到質(zhì)檢出廠,無一不體現(xiàn)其對品質(zhì)的執(zhí)著追求。得益于每一流程的嚴(yán)格把控,廣州千葉全系列泳池設(shè)備品質(zhì)可靠穩(wěn)定,深獲客戶認(rèn)可信賴,屢屢攬獲行業(yè)大單。

近期,廣州千葉在華東市場捷報頻傳,成功服務(wù)了多個校園泳池項目。浙江杭州某中學(xué)經(jīng)過嚴(yán)格篩選與評估,也從廣州千葉采購了高品質(zhì)的AQUA愛克泳池水處理設(shè)備,此舉大幅提升了游泳館設(shè)施水平,為學(xué)生構(gòu)建了更安全舒適的游泳環(huán)境

杭州泳池設(shè)備

該學(xué)校游泳館泳池循環(huán)過濾設(shè)備安裝的是廣州千葉自主品牌AQUA愛克泳池循環(huán)水泵、不銹鋼過濾砂缸;泳池消毒設(shè)備配套的是AQUA愛克臭氧消毒器;泳池除濕熱泵采購的是廣州千葉自主研發(fā)的AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵;泳池清潔設(shè)備選擇的是廣州千葉代理的Maytronics海豚泳池吸污機(jī)。

廣州千葉自主品牌AQUA愛克泳池設(shè)備品質(zhì)突出,體現(xiàn)在性能先進(jìn)、功能完善、安全穩(wěn)定、堅固耐用、服務(wù)優(yōu)質(zhì)。目前累計出貨量超過150萬臺AQUA愛克泳池循環(huán)水泵,動力強(qiáng)勁、吸力澎湃、流量大不衰減,可24小時節(jié)能靜音運行,為中學(xué)游泳館高效循環(huán)池水。

采用不銹鋼材質(zhì)精工打造的AQUA愛克過濾砂缸,不僅耐高溫高壓、防腐蝕防滲漏,過濾精度更是達(dá)到了5微米,可以為學(xué)校徹底過濾泳池雜質(zhì),保持池水清澈透明。AQUA愛克臭氧消毒器滅菌速度快、效果好,并且物理消毒無異味、無刺激、無污染,全面保證了學(xué)校泳池水質(zhì)衛(wèi)生。

不銹鋼過濾器

臭氧消毒器

當(dāng)室內(nèi)泳池濕度過大時,容易腐蝕建筑設(shè)備,危害師生健康。廣州千葉旗下AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵,集除濕、恒溫、池水加熱、熱能回收、新風(fēng)處理五大功能于一體既可利用空氣中的免費熱能,又能回收利用池水表面蒸發(fā)的熱損,還可通過春夏秋冬不同運行模式智能匹配輸出,節(jié)能加倍,除濕強(qiáng)勁,有效保證了室內(nèi)泳池濕度、室溫、水溫舒適宜人。

AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵配備了高品質(zhì)渦旋壓縮機(jī)、工業(yè)級溫濕度傳感器,搭載了智能柔性除霜技術(shù),冬季嚴(yán)寒之下可穩(wěn)定高效制熱除濕,創(chuàng)造優(yōu)質(zhì)空氣環(huán)境。自帶的防凝結(jié)露系統(tǒng)能避免學(xué)校泳池墻面和裝飾物產(chǎn)生結(jié)露,防止腐蝕,護(hù)航安全。

三集一體除濕熱泵

在實際應(yīng)用中,AQUA愛克三集一體恒溫除濕熱泵擁有高速精密的自動化電傳控制系統(tǒng),用戶只需設(shè)置好濕度、室溫、水溫參數(shù),設(shè)備就會進(jìn)入全自動運行狀態(tài),無需專人看管,不產(chǎn)生任何污染。

廣州千葉高品質(zhì)的泳池設(shè)備與創(chuàng)新的技術(shù)理念,不僅贏得了客戶的青睞,更獲得了行業(yè)內(nèi)廣泛認(rèn)可。隨著泳池設(shè)備訂單量不斷增多,廣州千葉投入重金擴(kuò)建了生產(chǎn)和倉儲基地,全面提升了產(chǎn)能與品質(zhì),進(jìn)一步助力市場開拓。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼:

• 吸污機(jī):?