首頁>媒體中心>千葉動(dòng)態(tài)

廣州千葉堅(jiān)守質(zhì)量與品質(zhì),持續(xù)增強(qiáng)泳池水處理設(shè)備競(jìng)爭力

質(zhì)量是企業(yè)生存與發(fā)展的基石,更是其核心競(jìng)爭力的體現(xiàn)。廣州千葉深耕泳池水處理設(shè)備領(lǐng)域27年,始終高度重視產(chǎn)品質(zhì)量,建立了從原材料采購、生產(chǎn)制造到成品檢驗(yàn)的全過程質(zhì)量管理體系,全方位確保了泳池設(shè)備質(zhì)量穩(wěn)定、性能先進(jìn),以過硬的品質(zhì)贏得了全球客戶的廣泛認(rèn)可。

質(zhì)量,是廣州千葉始終堅(jiān)守的底線,也是其產(chǎn)品在市場(chǎng)上持續(xù)贏得消費(fèi)者青睞的關(guān)鍵。在競(jìng)爭激烈的市場(chǎng)上,廣州千葉頻頻拿下項(xiàng)目大單,用優(yōu)質(zhì)的泳池水處理設(shè)備服務(wù)了10+客戶,在市場(chǎng)上樹立起了“質(zhì)量優(yōu)、服務(wù)佳、口碑好”的企業(yè)形象。

近期,六安市某培訓(xùn)基地出于對(duì)廣州千葉產(chǎn)品質(zhì)量認(rèn)可,從廣州千葉采購了泳池循環(huán)過濾設(shè)備、消毒監(jiān)控設(shè)備等全套泳池水處理設(shè)備,為游泳池全面升級(jí)健康水質(zhì)。該培訓(xùn)基地泳池循環(huán)過濾設(shè)備安裝的是:廣州千葉旗下自主品牌AQUA愛克泳池水泵過濾砂缸

AQUA愛克泳池循環(huán)水泵全球出貨量已超過150萬臺(tái),經(jīng)過多年市場(chǎng)驗(yàn)證質(zhì)量過硬,其泵體由高強(qiáng)度材料一次性注塑成型結(jié)實(shí)耐用,防水標(biāo)準(zhǔn)達(dá)到了IP55;核心部件采用高品質(zhì)電機(jī)與特制葉輪,動(dòng)力強(qiáng)勁,吸力澎湃,流量大不衰減,流量是同功率普通水泵的2倍,可全天候高效、靜音、節(jié)能循環(huán)池水。

AQUA愛克臥式過濾砂缸外層加固纏繞了一層玻璃纖維,耐高溫高壓、防腐蝕防滲漏,可高精度過濾泳池雜質(zhì),并且堅(jiān)固的玻璃纖維底座能強(qiáng)力承托缸體,堅(jiān)固耐用。獨(dú)特的設(shè)計(jì)鑄就優(yōu)質(zhì)的性能,還可以根據(jù)客戶的需求定制長達(dá)10米的臥式過濾砂缸。

六安市某培訓(xùn)基地泳池消毒監(jiān)控設(shè)備安裝的是:廣州千葉旗下自主品牌AQUA愛克中壓紫外線殺菌器、投藥泵和水質(zhì)監(jiān)控儀。AQUA愛克中壓紫外線殺菌器配置硬核,搭載了德國原裝進(jìn)口高強(qiáng)紫外燈管,輸出波長在200nm400nm之間,可迅速殺滅常見細(xì)菌病毒,有效控制氯胺濃度,并且物理消毒無二次污染。

AQUA愛克水質(zhì)監(jiān)控儀可實(shí)時(shí)監(jiān)測(cè)多項(xiàng)水質(zhì)參數(shù),然后輸出信號(hào)給投藥泵,投藥泵會(huì)自動(dòng)調(diào)整消毒劑投放量,時(shí)刻保持培訓(xùn)基地泳池水質(zhì)衛(wèi)生。

廣州千葉旗下泳池循環(huán)過濾設(shè)備和泳池消毒監(jiān)控設(shè)備,質(zhì)量可靠、性能先進(jìn)、節(jié)能環(huán)保,獲得了六安市某培訓(xùn)基地的高度贊譽(yù)。除了質(zhì)量有保障,廣州千葉的售前、售中、售后服務(wù)也一直備受認(rèn)可。廣州千葉在全國建立了280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn),可以為客戶提供無憂售后體驗(yàn)。

隨著游泳行業(yè)蓬勃發(fā)展,對(duì)泳池設(shè)備的需求量不斷增長。廣州千葉堅(jiān)持以品質(zhì)開拓市場(chǎng),以口碑樹立品牌,不斷提升質(zhì)量、優(yōu)化服務(wù),獲得了消費(fèi)者的認(rèn)可,全面增強(qiáng)市場(chǎng)競(jìng)爭力!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例