首頁(yè)>媒體中心>千葉動(dòng)態(tài)

廣州千葉產(chǎn)品、品牌、渠道多維發(fā)力,驅(qū)動(dòng)泳池設(shè)備業(yè)務(wù)騰飛

今年,廣州千葉攜旗下自主品牌AQUA愛(ài)克40+代理品牌持續(xù)擴(kuò)張,在品牌勢(shì)能提升、產(chǎn)品品類完善、技術(shù)迭代創(chuàng)新、銷(xiāo)售渠道建設(shè)等方面不斷發(fā)力,最終實(shí)現(xiàn)了泳池設(shè)備產(chǎn)量與銷(xiāo)量的全面躍升,讓企業(yè)綜合實(shí)力邁上新臺(tái)階。

泳池水處理設(shè)備行業(yè),廣州千葉品牌實(shí)力十分強(qiáng)勁,不僅打造了有口皆碑的自主品牌AQUA愛(ài)克,還代理了ESPA亞士霸、Hymatic西美克、Maytronics海豚等優(yōu)質(zhì)泳池設(shè)備品牌。其產(chǎn)品線覆蓋泳池循環(huán)過(guò)濾設(shè)備、泳池恒溫設(shè)備、泳池清潔設(shè)備、泳池除濕設(shè)備、泳池消毒設(shè)備等全品類泳池設(shè)備,可為全球客戶提供一站式泳池設(shè)備配套解決方案。

憑借強(qiáng)大的綜合實(shí)力,廣州千葉成功服務(wù)了10萬(wàn)+泳池工程,近期又順利拿下了安順某小區(qū)會(huì)所泳池項(xiàng)目。該會(huì)所泳池一站式采購(gòu)了廣州千葉旗下自主品牌AQUA愛(ài)克泳池循環(huán)水泵、過(guò)濾砂缸、電加熱器、空氣源泳池恒溫?zé)岜?,以及廣州千葉代理品牌Maytronics海豚泳池吸污機(jī)。這些泳池循環(huán)過(guò)濾設(shè)備、泳池恒溫設(shè)備、泳池清潔設(shè)備進(jìn)駐之后,持續(xù)穩(wěn)定高效運(yùn)行,有力保證了水質(zhì)衛(wèi)生與水溫舒適。

優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品質(zhì)量是廣州千葉的核心競(jìng)爭(zhēng)力之一。應(yīng)用于安順某小區(qū)會(huì)所泳池的AQUA愛(ài)克泳池循環(huán)水泵,累計(jì)出貨量已超過(guò)150萬(wàn)臺(tái),其由高強(qiáng)度材料一次性注塑成型結(jié)實(shí)耐用,耐高溫高壓耐腐蝕防水標(biāo)準(zhǔn)達(dá)到了IP55;核心部件采用高能效專業(yè)電機(jī)與特制葉輪,動(dòng)力強(qiáng)勁吸力澎湃,流量大不衰減,流量是同功率普通水泵的2,可全天候高效靜音循環(huán)池水,為安順某小區(qū)會(huì)所泳池節(jié)能省電50%。

AQUA愛(ài)克過(guò)濾砂缸由玻璃纖維纏繞制作成型,具有耐高溫、耐腐蝕、抗老化、抗紫外線、操作簡(jiǎn)單等諸多優(yōu)勢(shì),可以高精度過(guò)濾泳池中的膠狀絮狀物、毛發(fā)碎屑等雜質(zhì),保持水質(zhì)干凈清澈。同時(shí)AQUA愛(ài)克過(guò)濾砂缸還自帶反沖洗功能,輕松清理砂缸內(nèi)積存的雜質(zhì),降低維護(hù)成本

現(xiàn)在人工清潔泳池成本高、效率低,廣州千葉代理的Maytronics海豚泳池吸污機(jī)是一款全自動(dòng)泳池清潔設(shè)備,一鍵開(kāi)啟放入水中即可自動(dòng)完成全池清掃,還能智能規(guī)劃路徑靈活爬壁,徹底清潔池底、池壁、水線,不留任何死角。這種智能高效的清潔體驗(yàn),迅速贏得了客戶的青睞。

AQUA愛(ài)克泳池恒溫?zé)岜?span>搭載空氣源、柔性除霜等核心技術(shù),既能從室外空氣中獲取源源不斷的免費(fèi)熱量來(lái)加熱池水,又能把消耗的少量電能轉(zhuǎn)化成3倍以上的熱能實(shí)現(xiàn)供熱,一年四季穩(wěn)定制熱,大幅降低能耗;同時(shí)AQUA愛(ài)克空氣源泳池恒溫?zé)岜貌捎弥悄芸販兀?/span>保證水溫不會(huì)忽冷忽熱。

AQUA愛(ài)克電加熱器智能操控,加熱迅速,節(jié)能低耗。無(wú)論是凜冽的寒冬,還是炎熱的夏日,廣州千葉旗下泳池恒溫設(shè)備都以其穩(wěn)定的制熱性能,智能的溫度調(diào)控,讓會(huì)所泳池恒溫舒適

廣州千葉不僅品牌豐富、品類齊全,還在全國(guó)設(shè)立了25+分公司,建立了280+售后服務(wù)點(diǎn),以立體化的銷(xiāo)售網(wǎng)絡(luò)確保了產(chǎn)品的快速流通和市場(chǎng)滲透,以專業(yè)周到的售后服務(wù)保證了客戶的滿意度。

廣州千葉從品牌、產(chǎn)品、渠道多維發(fā)力,有效驅(qū)動(dòng)了市場(chǎng)份額的快速增長(zhǎng),為未來(lái)高速發(fā)展奠定了堅(jiān)實(shí)基礎(chǔ)。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

開(kāi)始