首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

疫情過后如何健康養(yǎng)生,千葉給您奉上新方案

更多關于千葉水設備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

所有經(jīng)歷,都是最好的教訓和成長。

這次疫情就是一個很好的例子。俗話說,人強人欺病,人弱病欺人。疫情給我們帶來了困擾,同時,也讓我們不得不重新思考周遭的一切。可以預見,經(jīng)過這次疫情,人們將會越來越重視健康的問題,也會有越來越多的人迫切地想得到健康的生活,保持身體的健康狀態(tài)。而蒸汽浴就是一種新的健康養(yǎng)生方式。

  一、蒸汽浴的簡介

蒸汽浴是指在一間具有特殊結構的房屋里將蒸汽加熱,人在彌漫的蒸汽里沐浴,20世紀末21世紀初期盛行的一種護理方法

蒸汽浴在世界各地都有不同形式和不同名稱,其共同特點就是以水為加熱對象,在高溫下形成水蒸汽而進行對皮膚清潔、護理的一種方法。由于地理位置、人文環(huán)境的不同,就形成了各式各樣的蒸汽浴方法,比如中國古代就有傳統(tǒng)的中草藥熏蒸治療疾病的方法,各少數(shù)名族還有土族的土蒸,瑤族的瑤蒸,藏族的藏蒸,現(xiàn)代大眾洗浴有桑拿蒸浴等等。

 TYLO帝夢 Panacea蒸汽房 濕蒸房

  二、蒸汽浴的作用機理

中醫(yī)學認為,蒸汽浴時,人處于濕熱空氣的蒸騰中,腠理、口鼻同時感受,外至肌膚,內及臟腑,都得濡養(yǎng),既可開發(fā)陽氣,振奮氣機,又能滋陰潤燥,利水消腫。經(jīng)常沐浴有調和營衛(wèi),鎮(zhèn)靜安神之功效。

現(xiàn)代醫(yī)學研究證實,蒸汽浴對人體的作用因素是高溫及空氣濕度和冷空氣或冷水刺激的雙重影響。它能促進機體新陳代謝,加快血液循環(huán)、改善呼吸功能和心血管系統(tǒng)功能,有利于恢復疲勞和損傷組織的修復,對神經(jīng)系統(tǒng)功能起調節(jié)作用。

  三、蒸汽浴的優(yōu)點

  1.蒸汽浴是一種全身性透熱療法,能促進血液循環(huán)及新陳代謝,增加血流量,減少血脂和膽固醇,恢復人體正常的生理功能。

  2.蒸汽浴可以刺激造血液中白細胞增多,提高人體免疫力。

  3.體外溫度變化,有得于血管的擴張和收縮,能防止動脈硬化。

  4.蒸汽的薰蒸過程中,體內多余的多余水份和有害物被排出,過剩的脂肪被分解和消耗還有利于表皮細胞的新生,消除皮膚松弛,起到減肥健美的作用。

  5.配合不同的藥物,可以治療或輔助治療不同的疾病 。

  6.能夠改善睡眠,緩解疲勞感,改善大腦供血不足的情況,舒緩壓力,鎮(zhèn)靜安神之功效

根據(jù)浴室空氣溫度和相對濕度的差異,可籠統(tǒng)地概括為干蒸濕蒸兩種。

干蒸因不含水分,尤適合有風濕病的患者,同時沒有蒸汽的味道,蒸起來鼻子會較舒服,不過蒸完皮膚會較干燥。

濕蒸產(chǎn)生的蒸汽里含有充沛的水分,溫度一般控制在40℃-50℃。它主要是通過蒸汽與皮膚的接觸,擴張毛孔,排出毒素、毛孔分泌物,促進血液循環(huán)和新陳代謝,從而達到健身美容的目的,蒸完后皮膚會較之前紅潤和細膩。女士們大多會選擇濕蒸,這也是大部分酒店、會所的理想選擇。

廣州千葉一直致力于推進水處理設備的發(fā)展,技術的創(chuàng)新;營造高品質、健康舒適的生活理念,為客戶提供安全、節(jié)能、環(huán)保的新科技產(chǎn)品和技術,為此,特別引進了品質可靠、技術先進濕蒸桑拿設備--康玳爾Condair蒸汽機。

由廣州千葉引進的新款康玳爾Condair蒸汽機,專為滿足對蒸汽有高輸出要求的水療用途設計,大水箱、易安裝、易維護、壽命長,適用于酒店、會所等商業(yè)場所使用。

  四、康玳爾Condair蒸汽設備

康玳爾Condair蒸汽機品牌起源于瑞士,歷經(jīng)八十多年風雨,專注于高品質商業(yè)蒸汽機領域,瑞士設計/工藝,德國生產(chǎn),精心制作,匠心獨運,質量穩(wěn)定可靠,深受廣大客戶好評,牢牢占據(jù)歐洲商業(yè)蒸汽機領域的60%市場份額。下面著重介紹千葉公司引進的康玳爾Condair蒸汽浴桑拿設備:AT-4D系列蒸汽機、Omega Pro系列蒸汽機、 以及配合蒸汽機使用的Spa Delta外控器再生軟化水設備。

1.康玳爾Condair AT-4D系列蒸汽機

康玳爾Condair AT-4D系列蒸汽機憑借自動感應溫度控制,每小時產(chǎn)生5至65千克蒸汽,廣泛適用的配件滿足了安全運行高質量蒸汽浴所需的規(guī)格,型號;采用電極式發(fā)熱蒸汽機,特別配置的自動水垢清潔系統(tǒng)可產(chǎn)生無菌,衛(wèi)生,無味的蒸汽;智能水管理,可根據(jù)本地水質條件自動調節(jié)用水,水消耗明顯降低,環(huán)保節(jié)約;控制單元與水箱分開,易于安裝;獨特的自我故障診斷能力,保證了機體的安全運行,使您無后顧之憂。

2.Condair康玳爾 Omega Pro系列蒸汽機

Condair康玳爾 Omega Pro系列蒸汽機適用于任何水質帶有所有通用端口,可輕松集成到樓宇管理系統(tǒng)(BMS)中,包括Modbus,BACnet等,是大容量,可靠性高的商業(yè)大型蒸汽機電阻式(傳統(tǒng))發(fā)熱蒸汽機。

Omega Pro系列蒸汽機獨特發(fā)熱絲設計,加熱/冷卻過程使水垢脫落,專門水垢管理系統(tǒng)在運行過程中從水箱中去除了分離出的水垢顆粒,并自動將它們引入指定的水垢收集罐,大大減少了維護工作,并大幅度提高了運行的穩(wěn)定性,減少蒸汽機的維護時間并延長其使用壽命。設備的恒溫設計使蒸汽機在備用狀態(tài)時可設置水箱水溫在60度, 需要使用時能快速出蒸汽,節(jié)省能源,節(jié)約成本。

3.Condair康玳爾 Spa Delta外控器

控制器 外部顯示屏

  Condair康玳爾創(chuàng)新設計的控制器可選控蒸汽浴,高溫浴室,礦物泥浴,以及不同種類桑拿,如生態(tài)桑拿和芬蘭桑拿等。

  外控器特點:

  ⑴ 該控制器可以同時且彼此獨立地控制蒸汽浴和桑拿(需額外增加的功能)。

  ⑵ 在顯示屏上輕松切換蒸汽浴室和桑拿浴室。

  ⑶ 靈活的顯示器數(shù)量,兩個房一個或每個房一個。

  ⑷ 可以管理設備設置的集成Web服務器。

  ⑸ 通過可選的KNX網(wǎng)關(標準集成的Modbus)進行智能家居連接。保溫功能節(jié)省能源。

  ⑹ 有嵌入式安裝或壁掛安裝版本,僅19mm厚。

  ⑺ 您可以從以下三種標準框架中進行選擇:拉絲不銹鋼,白色或黑色玻璃。 有兩種與所選面板相匹配的不同顯示布局。

4.Condair康玳爾再生軟化水設備

軟水與自來水相比較,有極明顯的口感和手感,軟水含氧量高,硬度低,可有效防止結石病,減輕心、腎負擔,有益健康。軟水沐浴、洗發(fā)、洗臉,光滑細嫩,對嬰幼兒的皮膚尤具保護作用,更可以使美容、美發(fā)、護膚的投資獲得事半功倍的效果。

Condair康玳爾采用食品級陽離子樹脂對原水進行軟化,有效降低自來水中鈣,鎂等離子的含量。在樹脂飽和失效后,其自動再生功能可自動控制鹽水對樹脂進行再生,恢復樹脂軟化功能并自動實現(xiàn)反洗,再生,補水,正洗等程序的運行,無需人員操作。配合康玳爾蒸汽機使用可謂是如虎添翼,錦上添花,無疑是水療養(yǎng)生的理想配合,帶您體驗痛快、純粹、愜意的蒸汽浴盛宴。

  五,結語

優(yōu)良的設備、舒適的體驗、熱忱專業(yè)技術服務是康玳爾(Condair對客戶的保證,為用戶提供健康舒適的高品質水療環(huán)境體驗康玳爾(Condair永久的工作目標。康玳爾(Condair)愿與您一起將健康的蒸汽浴桑拿水療演化成一種行為,一種方式,一種態(tài)度,從而推動健康養(yǎng)生的潮流,邁向新的輝煌篇章。

推薦新聞

暫無信息
25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

算一算,我的泳池設備要怎么配置

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

您的泳池需要多少設備 ?

• 消毒設備:?
  • 吸污機:?