首頁(yè)>媒體中心>千葉動(dòng)態(tài)

低價(jià)中標(biāo)工程導(dǎo)致后期泳池運(yùn)行無法進(jìn)行?真相是。。。

  近日,一則短文配上小視頻在泳池行業(yè)人員中大量轉(zhuǎn)發(fā),內(nèi)容如下:

  視頻中顯示,采用的過濾系統(tǒng)正是AQUA愛克的水泵、砂缸,在信息爆炸的今天,樓主引導(dǎo)性的描述和視頻,不明所以的群眾會(huì)誤以為,是AQUA愛克產(chǎn)品質(zhì)量出現(xiàn)了問題?千葉水設(shè)備在此嚴(yán)正聲明:即使在此案例中,水泵、砂缸設(shè)備配置嚴(yán)重不足的情況下,循環(huán)過濾系統(tǒng)仍然能正常運(yùn)行,說明我們的AQUA愛克沒有任何問題,質(zhì)量、性能都經(jīng)得住各種惡劣條件考驗(yàn)!??!

  回歸案例的本身,如短文中描述,該項(xiàng)目為半標(biāo)泳池,25m*12.5m*1.5m,我們來看看標(biāo)準(zhǔn)的循環(huán)過濾設(shè)備配置!

泳池面積
25m*12.5m*1.5m
總水量
468.75m3
循環(huán)周期
4h
過濾流量
(468.75*1.05)/4=123m3/h
過濾速度
30m/h
配備砂缸
1200mm*4臺(tái)(流量33.9m3/h*4)
配備水泵
AB400*5臺(tái)(流量35m3/h*4,四用一備)

  而案例中,該用戶只配置了4臺(tái)500mm直徑的砂缸,過濾面積0.2㎡,流速30m/h,過濾流量6m3/h,總流量?jī)H為24m3,相當(dāng)于正確配置的五分之一,所以才會(huì)出現(xiàn)短文中,水泵正常運(yùn)行,但是水流量明顯越來越小的情況。懷疑是工程商低價(jià)中標(biāo),以降低設(shè)備配置來縮減成本,給泳池日后的正常運(yùn)行埋下隱患。建議用戶要按標(biāo)準(zhǔn)進(jìn)行配置設(shè),AQUA愛克泳池設(shè)備定不會(huì)讓人失望!
  作為泳池行業(yè)從業(yè)者,千葉水設(shè)備在此提醒廣大泳池用戶,擦亮眼睛,選擇正規(guī)、專業(yè)的工程商及產(chǎn)品;同時(shí)呼吁同行們,低價(jià)競(jìng)標(biāo)不可取,不僅對(duì)用戶造成損失,更對(duì)給行業(yè)生態(tài)帶來非常惡劣的影響,規(guī)范踏實(shí)做泳池,千葉水設(shè)備與君共勉,共同營(yíng)造良好的行業(yè)環(huán)境!

推薦新聞

暫無信息
25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例