首頁>媒體中心>技術(shù)專欄

泳池清潔難度大,人手不足,海豚吸污機(jī)來幫忙!

疫情前教育局發(fā)文將游泳納入中考體育必考選項(xiàng),這個(gè)漫長的寒假對于家長來說,不僅是被疫情“禁足”在家里,中考游泳備戰(zhàn)更成了大問題。從春節(jié)開始游泳館就沒開,不練就上考場肯定是不行的。家長們想想就著急,既著急開學(xué)后有沒有足夠時(shí)間來恢復(fù)狀態(tài),又著急游泳場館什么時(shí)候能開門。

所幸,全國各地的游泳館終于在相關(guān)部門的監(jiān)察和指導(dǎo)下陸續(xù)開門,復(fù)工防控兩手抓,而所有復(fù)工的體育場館也必須嚴(yán)格遵守疫情防控規(guī)定。

為了迎接正式開放的日子,各地游泳館紛紛做了充足的準(zhǔn)備,安排工作人員提前對游泳館所有公共區(qū)域進(jìn)行了徹底的清潔消毒,為前來運(yùn)動(dòng)鍛煉的市民提供安全保障。

游泳館工作人員進(jìn)行泳池清潔洗刷池壁

游泳館復(fù)工開放,在家“憋”了許久的健身愛好者,終于有機(jī)會(huì)走出家門,強(qiáng)身健體,逐步恢復(fù)正常生活。孩子們也練習(xí)有望,家長們的焦慮也暫時(shí)緩解了。

但是,蜂擁而來的大批游泳者,也給各個(gè)游泳館帶來了壓力,經(jīng)常有人游泳的泳池,里面的水中難免會(huì)有雜物,平常水質(zhì)維護(hù)除了消毒,檢測等工作,泳池水底的垃圾也是需要清潔干凈的,人工去撿的話就會(huì)很麻煩,泳池清潔壓力大,怎么辦?

抽干泳池的水清潔垃圾?手動(dòng)吸污?用全自動(dòng)泳池吸污機(jī)?

抽干泳池的水清潔泳池的垃圾,其實(shí)這個(gè)辦法是比較原始的,這樣既浪費(fèi)水資源,也耗人力,一般我們都是不采取的,除非是很長時(shí)間沒有用過也沒有清潔過的泳池才需要放水清潔。

游泳池手動(dòng)吸污是比較常見的泳池水底吸污清潔的方法。這種方法雖然可以把水池清理干凈,但也耗人工,設(shè)備零碎、還要自己組裝,讓水質(zhì)維護(hù)人員非常累,清潔時(shí)間長。

相比之下還是使用全自動(dòng)泳池吸污機(jī)更為劃算,尤其是對外營業(yè)商業(yè)性較重的大型泳池,全自動(dòng)清潔,每天停業(yè)后放入水中就能自行吸污,無需看守,泳池既干凈衛(wèi)生,又省時(shí)省力,是泳池清潔的好幫手!

泳池全自動(dòng)池吸污機(jī),也叫水下吸污機(jī),水龜?shù)龋境匚蹤C(jī)可自動(dòng)進(jìn)入泳池,在池底行走,行走時(shí)水流從吸污機(jī)底下吸入并馬上從機(jī)器上部排出,吸污機(jī)內(nèi)部有過濾系統(tǒng),起到過濾污垢作用。主要針對池水中的皮屑、頭發(fā)、樹葉、塵埃等臟物進(jìn)行清潔,使池水清澈透明。具有清除效率高、出水水質(zhì)潔凈、操作簡便、使用靈活、無需人員值守,可清潔池壁、池底的優(yōu)點(diǎn),是游泳池清潔不可或缺的好幫手。

海豚泳池吸污機(jī)簡介

而在眾多的全自動(dòng)泳池吸污機(jī)品牌中,美國海豚全自動(dòng)泳池吸污機(jī)憑借出色的性能、過硬的質(zhì)量以及優(yōu)秀專業(yè)的技術(shù)服務(wù)深受游泳池經(jīng)營管理維護(hù)人員的歡迎。

泳池吸污機(jī)

Maytronics海豚公司成立于1983年,在游泳池清潔設(shè)備領(lǐng)域擁有近四十年的研發(fā)及生產(chǎn)制造經(jīng)驗(yàn),在美國、法國、澳大利亞、拉丁美洲,均有全資經(jīng)營的子公司,而全資生產(chǎn)廠家則設(shè)立在軍工工業(yè)發(fā)達(dá)的以色列。多年來,海豚公司憑借準(zhǔn)確時(shí)機(jī)把握、前瞻的市場戰(zhàn)略眼光、先進(jìn)的技術(shù)、成熟的渠道,迅速占領(lǐng)市場,在多個(gè)競爭泳池吸污機(jī)品牌中脫穎而出,穩(wěn)穩(wěn)占據(jù)同類銷售市場領(lǐng)域一隅,實(shí)力之雄厚,質(zhì)量之上乘,口碑之好,可見一斑。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例

• 手機(jī)號碼: