首頁>媒體中心>千葉動態(tài)

打造和諧團隊,提升優(yōu)秀自我,2021千葉水設(shè)備團建活動精彩回顧!

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢
為了更好地激發(fā)員工的工作激情,積極性,員工之間互助互勉的團隊意識,以及增強員工的責任感、歸屬感和服務(wù)意識,近日,廣州千葉水設(shè)備廣州本部的所有伙伴在廣州白云某山莊進行了以“打造和諧團隊,提升優(yōu)秀自我”的團建活動。

千葉水設(shè)備團建

此次活動中,開場小活動后,我們圍繞著多個以團隊凝聚力和向心力為主題的游戲展開,其中包括決戰(zhàn)沙場、保衛(wèi)女王、旱地冰壺、七巧板。通過各種游戲,增強全體伙伴在團結(jié)協(xié)作、專心專注、齊心協(xié)力等方面意識的培養(yǎng),也促進彼此間情感和友誼,大家都樂在其中。

決戰(zhàn)沙場:考驗的是團隊各個成員間的團結(jié)協(xié)作。指揮員、偵查員、士兵之間要相互信任并完美配合,不然隨時可能被敵人消滅。

泳池水泵

保衛(wèi)女王:讓我們意識到,團隊的利益高于個人利益,為保護團隊利益,必要時要放下個人一時的得失。

廣州千葉

旱地冰壺:讓我們學(xué)習(xí)了,團隊的合作、有效的戰(zhàn)略、逆境中仍堅持到底的信心與勇氣,都是成功的關(guān)鍵!

廣州千葉

七巧板:這個游戲提醒了我們,千葉是一個大家庭,由多個部門組成,各個部門所有的努力都是為大團隊的利益而奮斗,部門之間更要團結(jié)一致,實現(xiàn)資源最優(yōu)化及利益最大化。

廣州千葉

回顧這次團建交流活動,雖然汗流浹背,絞盡腦汁,但全體伙伴更多的是開心,是快樂,是斗志昂揚,同時也獲益良多。相信所有伙伴在接下來的工作中,都將繼續(xù)發(fā)揚團結(jié)一致,互助互勉,吃苦耐勞的精神,同時也會繼續(xù)發(fā)揮誠信、專業(yè)和優(yōu)質(zhì)的服務(wù)態(tài)度,服務(wù)好每一位客戶!

廣州千葉水設(shè)備有限公司成立于1997年,泳池、桑拿行業(yè)的先行者,一站式泳池水處理設(shè)備采購服務(wù)商,在中國境內(nèi)二十多個大型城市設(shè)有分支機構(gòu)、倉庫及售后服務(wù)中心。自成立以來,千葉公司不斷創(chuàng)立并從國內(nèi)外引進泳池、桑拿設(shè)備品牌。為客戶提供泳池循環(huán)過濾系統(tǒng)、 殺菌消毒系統(tǒng)、室內(nèi)泳池恒溫除濕系統(tǒng)、泳池清潔配套設(shè)備、桑拿加熱、桑拿房、水療SPA配套、休閑娛樂等機電設(shè)備的銷售、批發(fā)、安裝指導(dǎo),為客戶提供部分設(shè)備的安裝設(shè)計,提供令客戶滿意的售后服務(wù)。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

• 吸污機:?