首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

中秋后要減肥?來安裝高質(zhì)量水處理設(shè)備的泳池暢游吧

中秋佳節(jié)已過,為了恢復(fù)體態(tài),保持健康體魄,不少人節(jié)日過后,都開始進(jìn)行有氧運(yùn)動(dòng),而在所有的有氧運(yùn)動(dòng)中,游泳無疑是最有效、對(duì)身體損傷最小的。

據(jù)專家介紹,除了健身塑形外,放松身心是游泳最大的好處,水給身體的沖擊力會(huì)放松到全身,沖擊掉身體所有的消極情緒,不僅可以冷靜自己的頭腦,同時(shí)還可以平靜浮躁的心情,此外,定期游泳還可以幫助強(qiáng)健支氣管跟肺部,可以增加肺活量、加大呼吸系統(tǒng)容量,是當(dāng)之無愧的有氧運(yùn)動(dòng)之王。

雖然游泳好處多多,但游泳者在選擇游泳場(chǎng)所時(shí),還是要多加注意水質(zhì)問題,看看泳池有沒有安裝泳池水處理設(shè)備,如果水質(zhì)不達(dá)標(biāo),可能會(huì)損害游泳者的身體健康。為了提升泳池水質(zhì),武漢市西北湖壹號(hào)御璽灣會(huì)所恒溫游泳池,安裝了由廣州千葉泳池水處理設(shè)備提供的加路力士恒溫除濕熱泵,愛克900側(cè)式泳池砂缸,愛克泳池水泵等泳池水處理設(shè)備,全方位提升泳池水質(zhì),保證游泳者無憂暢游。

泳池水泵

廣州千葉水設(shè)備有限公司是一站式泳池水處理設(shè)備的供應(yīng)服務(wù)商,可提供整套泳池水處理設(shè)備方案。廣州千葉泳池水處理設(shè)備負(fù)責(zé)人介紹,安裝多重的泳池水處理設(shè)備,能夠給泳池提供無死角的健康防護(hù),其中加路力士恒溫除濕熱泵能夠高效去除室內(nèi)泳池中的濕熱空氣,破壞細(xì)菌滋生的溫床,保證泳池空氣干爽潔凈,此外加路力士恒溫除濕熱泵還能為池水提供輔助加熱,即使在秋季,也能為游泳者提供溫度適宜的泳池水。

愛克泳池水泵則為泳池提供了強(qiáng)大的循環(huán)凈化能力,保證泳池水高效循環(huán)。愛克泳池水泵外觀簡(jiǎn)約大氣,殼體由特種材料制成,堅(jiān)固耐用,具有節(jié)能、超靜音、流量大等多重優(yōu)點(diǎn),是非常適合泳池、水上樂園等用水場(chǎng)所使用的泳池水處理設(shè)備。

同時(shí),為了進(jìn)一步提高泳池水處理能力,武漢市西北湖壹號(hào)御璽灣會(huì)所恒溫游泳池還安裝了愛克900側(cè)式泳池砂缸,該砂缸利用特殊的濾砂將池中的微小污物消除,具有強(qiáng)度高、運(yùn)輸方便、安裝簡(jiǎn)單、性價(jià)比高等優(yōu)點(diǎn)。

砂缸

中秋節(jié)后,大家在享受完美食的同時(shí),也不要忽略身體健康哦,勞逸結(jié)合,多多運(yùn)動(dòng),才能有更積極的狀態(tài)!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例