首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

國慶節(jié)去哪玩?配備高端泳池設備的民宿了解一下

更多關于千葉水設備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

國慶節(jié)去哪玩?安裝泳池水處理設備的民宿了解一下

距離國慶節(jié)的到來雖然還有六天,但很多人估計已經在工位上、課桌上摸魚劃水,準備迎接難得的假期了,并把自己的狀態(tài)切換到了國慶假期倒計時模式。國慶七天長假,你有沒有出游的計劃呢?

國慶假期有什么好去處呢?

在貴州有一家頗具民族風情的民宿,名叫三春里,該民宿坐落于貴州西江千戶苗寨觀景臺金頂之上,置身其中,山腳下的苗寨風光可盡收眼底。

民宿內開有風情雞尾酒吧、兒童樂園,以及最吸引人的西江唯一的無邊際泳池。泳池分為深水區(qū)、淺水區(qū)和活動區(qū),能夠滿足全家人的需求。扶在泳池邊向遠處眺望,層疊山景和古樸的木質吊腳樓,獨特的民族韻味撲面而來。(筆者OS:這么漂亮的無邊泳池,泳池水處理設備配備的怎么樣?)

民宿泳池設備

該民宿為了保證無邊際泳池的潔凈健康,在建設之初計劃安裝全套泳池水處理設備,并與廣州千葉泳池水處理設備展開合作,安裝了廣州千葉旗下的愛克泳池水泵、泳池砂缸等設備,池水清澈透亮,映襯著山林中的一草一木。

作為國內專業(yè)生產和銷售泳池、水上樂園、溫泉SPA、海洋館維生系統等水處理設備的知名企業(yè),廣州千葉打造了專業(yè)泳池凈化配套設備,專業(yè)泳池水泵、泳池砂缸、中壓紫外線殺菌器、等凈水設備,全方位凈化泳池水質,為高校打造更安心、舒適的游泳環(huán)境。

據廣州千葉泳池水處理設備負責人介紹,愛克泳池水泵為民宿泳池提供了強大的循環(huán)凈化能力,保證泳池水高效循環(huán)。愛克泳池水泵殼體由特種材料制成,堅固耐用,具有節(jié)能、超靜音、流量大等多重優(yōu)點,是非常適合民宿泳池使用的泳池水處理設備。

泳池水處理設備

愛克泳池水處理設備案例現場↑

愛克過濾砂缸能高效過濾泳池中的雜質,缸身有防紫外線的聚氨酯保護層,抗紫外線,并采用符合人體工學設計的六向閥門,操作簡單,人性化設計,同時,此缸設有監(jiān)察運作壓力的壓力表,可隨時觀察設備運作。另外,該缸還具有反沖洗功能,需要時只需簡單操作,進而免去額外的維護費用。

國慶假期即將到來,趕緊安排好自己的行程、訂好酒店,盡情放松一下吧。

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經驗全國280+售后服務網點全球10萬+泳池工程案例

算一算,我的泳池設備要怎么配置

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

您的泳池需要多少設備 ?

• 消毒設備:?
  • 吸污機:?