首頁(yè)>媒體中心>千葉動(dòng)態(tài)

溫度驟降,廣州千葉泳池設(shè)備為您創(chuàng)造舒適生活

更多關(guān)于千葉水設(shè)備新動(dòng)態(tài),可咨詢(xún)官方客服。 立即咨詢(xún)
嚴(yán)寒來(lái)襲,南方多地“一鍵入秋”,北方多地也開(kāi)啟了“一鍵入冬”的模式,秋衣、秋褲、羽絨服等保暖衣服,都已安排好了。盡管北方早已實(shí)行集中供暖,保障了室內(nèi)溫度,但不少北方人冬季仍然選擇逃離北方,跑到海南三亞過(guò)冬。

冬季海南是北方人扎堆過(guò)冬的大背景下,冬季迅速成為旅游勝地,當(dāng)?shù)氐穆糜螛I(yè)發(fā)展迅猛。許多旅游度假村,為了給    人們帶來(lái)更加溫馨、舒適的生活體驗(yàn),配備完善的泳池設(shè)備系統(tǒng)的游泳池是標(biāo)配,以滿(mǎn)足人們對(duì)溫暖冬天的幻想。

泳池設(shè)備

可是,泳池設(shè)備制造商這么多,哪家的泳池設(shè)備才是業(yè)主的理想之選?讓我們看看三亞高福小鎮(zhèn)泳池安裝的由廣州千葉提供的 愛(ài)克池設(shè)備,你可以找到答案!
三面環(huán)山,位于海南省三亞市紅塘灣,三面環(huán)山,南臨大海,配備18洞標(biāo)準(zhǔn) GOLF球場(chǎng)、超大型戶(hù)外泳池等,生活配套齊全;是一座集休閑度假、度假、度假、度假、度假、度假于一體的綜合性度假勝地。

三亞市相關(guān)負(fù)責(zé)人說(shuō):“三亞的沙灘和泳池是大多數(shù)人到三亞旅游的主要目的地,為了給人們提供舒適、健康的游泳體驗(yàn),我們選擇了愛(ài)克全套泳池設(shè)備,對(duì)泳池進(jìn)行游泳池循環(huán)過(guò)濾水處理、泳池恒溫等。

廣州千葉公司是國(guó)內(nèi)知名的泳池、水上樂(lè)園、溫泉 SPA、海洋館維生系統(tǒng)等水處理設(shè)備的專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)和銷(xiāo)售,擁有循環(huán)過(guò)濾、消毒清潔、恒溫加熱、除濕制冷等泳池水處理設(shè)備,采用國(guó)際先進(jìn)技術(shù),僅水泵出貨量就已超過(guò)150萬(wàn)臺(tái)。

據(jù)悉,三亞高福小鎮(zhèn)采用了廣州千葉提供的愛(ài)克泳池設(shè)備,包括泳池循環(huán)水泵、泳池過(guò)濾設(shè)備、泳池消毒設(shè)備、泳池監(jiān)測(cè)設(shè)備、泳池除濕熱泵、泳池照明、泳池清潔、空氣源熱泵等!

泳池設(shè)備

該品牌系列產(chǎn)品中,泳池循環(huán)泵提供 ABS、 AU、 AK、 AB等8個(gè)系列產(chǎn)品可供選擇,愛(ài)克泳池循環(huán)水泵系列產(chǎn)品均采用優(yōu)秀的水力模型,具有高效、低噪音、大流量、節(jié)能等特點(diǎn);頂式過(guò)濾砂缸、側(cè)式過(guò)濾砂缸、光面深層砂缸、臥式過(guò)濾砂缸、光面深層砂缸、臥式過(guò)濾砂缸等是專(zhuān)業(yè)的泳池過(guò)濾設(shè)備,具有耐腐蝕、抗老化等特點(diǎn);

泳池設(shè)備

包括游泳池水過(guò)濾、泳池水消毒、泳池水清潔、泳池水質(zhì)監(jiān)控、泳池水加熱等等,單但愛(ài)克品牌,全套泳池設(shè)備覆蓋了泳池水處理的全環(huán)節(jié),滿(mǎn)足泳池的所有要求!
廣州千葉設(shè)備作為一個(gè)高科技、強(qiáng)大的專(zhuān)業(yè)品牌,始終堅(jiān)持以質(zhì)量取信客戶(hù),為客戶(hù)創(chuàng)造更舒適、健康、安全的泳池水環(huán)境!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國(guó)280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬(wàn)+泳池工程案例

配置計(jì)算器今天已有22位客戶(hù)獲得配置方案

• 泳池類(lèi)型:

開(kāi)始