首頁>媒體中心>行業(yè)資訊

鯊魚激流健身器暢游不設限,助力消防員開展游泳訓練

更多關于千葉水設備新動態(tài),可咨詢官方客服。 立即咨詢

今年以來,多地出現(xiàn)連續(xù)強降雨天氣,河南、安徽、山西、陜西……每一次暴雨洪災都牽動著無數(shù)人的心。每每這種危難時刻,消防員都會挺身而出奔赴前線,搶險排澇,轉(zhuǎn)移受災群眾。

打鐵還需自身硬!了全面提高水域救援能力,做好洪澇災害應急工作,今年河南省周口市川匯區(qū)消防救援大隊從廣州千葉水設備有限公司引進了鯊魚激流健身器,通過專業(yè)泳池設備輔助來加強消防員游泳技能訓練。消防大隊綜合訓練館泳池安裝鯊魚激流健身器后,消防員不再被小小泳池所限,不僅實現(xiàn)了隨意暢游,4檔流速還全面鍛煉了消防員的體能、力量、敏捷和耐力。

游泳訓練器

能讓中小泳池告別一游到底的尷尬鯊魚激流健身器到底是一種怎樣的神奇設備呢?

鯊魚激流健身器是一種新型泳池設備,主要由液壓動力控制箱與激流出水器兩部分組成,液壓油管可以驅(qū)動葉輪產(chǎn)生水流,正確安裝啟動設備,葉輪就會推動池水定向?qū)邮搅鲃樱灰?/span>逆著水流方向一直游動,就可以無所限制盡情暢游。

泳池游泳訓練器

鯊魚激流健身器的出現(xiàn)給了無邊泳池新的定義方寸之地,可無限暢游,哪怕泳池僅僅只有10平米,也能享受“無邊”的美好體驗。而且鯊魚激流健身器流量大,流速高,出水洶涌澎湃,在小小泳池就能體驗在大海暢游的快感。

另外鯊魚激流健身器4檔可調(diào),模擬不同流速力度,無論是初學者還是高水平游泳者都可以通過調(diào)節(jié)流量和流速來找到適合自己的游泳模式,并通過調(diào)整水流的沖擊力度來達到不同的訓練效果。而且鯊魚激流健身器平穩(wěn)的水流可增加浮力減輕對關節(jié)的壓力,水中阻力也可以提供更暢快、更具挑戰(zhàn)性的鍛煉。

周口市消防救援大隊綜合訓練館泳池安裝鯊魚激流健身器后,通過切換不同流速和力度,滿足了多樣化的訓練需求,進一步提升了消防員的水域救援水平。并且鯊魚激流健身器水電分離,沒有安全隱患,用起來更放心。

鯊魚激流健身器

廣州千葉水設備有限公司作為一站式泳池水處理設備采購服務商,自1997成立以來,一直致力于為客戶提供優(yōu)質(zhì)的泳池設備和售后服務。近年來引進的鯊魚激流健身器品質(zhì)卓越,不僅使用進口油泵馬達,變頻控制電箱也更低碳節(jié)能。外殼不銹鋼設計簡約大氣耐腐蝕,體積小方便運輸與安裝,不用單獨配置機房,也無需專人看管維護,是當下中小泳池逆流游泳訓練的理想之選。

泳池游泳訓練器

目前,鯊魚激流健身器已經(jīng)廣泛應用于會所、別墅、訓練館等,滿足了健身、訓練、康復療養(yǎng)以及放松身心的多重需要!

25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗全國280+售后服務網(wǎng)點全球10萬+泳池工程案例

算一算,我的泳池設備要怎么配置

• 手機號碼:
  • *為了您的利益及我們的口碑,您的信息將被嚴格保護。

您的泳池需要多少設備 ?

• 消毒設備:?
  • 吸污機:?