首頁>媒體中心>技術(shù)專欄

私人游泳池消毒處理少不了,來看怎么配置泳池消毒設(shè)備!

隨著人們生活水平的提高,越來越多的家庭開始建造私人游泳池,足不出戶就能在游泳池里享受快樂時(shí)光!

一位家住??谑腥喊翊宓木用癖硎?,私人游泳池有三大好處:首先,私人游泳池能極大減少室外游泳池帶來的生命安全事件,安全性能更高;其次,私人游泳池環(huán)境健康,避免了室外游泳池的游泳后遺癥;重要的是私人游泳池沒有時(shí)間約束,隨時(shí)隨地想游就游。

泳池水處理設(shè)備

基于三重優(yōu)勢(shì)表現(xiàn),該居民在家中建造了私人游泳池。但該居民同時(shí)也強(qiáng)調(diào),盡管私人游泳池要比室外游泳池干凈得多,但私人游泳池也需要采用泳池消毒設(shè)備進(jìn)行消毒處理,以保證水質(zhì)安全。
    廣州千葉水設(shè)備有限公司的相關(guān)負(fù)責(zé)人表示,私人游泳池大多建在庭院,采用露天游泳池設(shè)計(jì)。而對(duì)于露天游泳池來說,水質(zhì)是需要慎重考慮的一大因素。游泳池水的渾濁度、耗氧量、尿素、PH值、余氯、細(xì)菌總數(shù)等等也都要控制在一定的范圍之內(nèi),這樣才能保證水質(zhì)達(dá)到要求,讓人游得安心,選擇配置合理的泳池設(shè)備方案至關(guān)重要。

為了保障游泳池的健康水質(zhì),該居民的私人游泳池就采用了廣州千葉旗下先進(jìn)的貝斯克自動(dòng)沖洗閥、亞士霸泳池水泵砂缸、西美克中壓光觸媒殺菌器、西美克金屬離子消毒器等高品質(zhì)游池設(shè)備。其中,西美克中壓光觸媒殺菌器和西美克金屬離子消毒器,是該私人游池核心的游池消毒設(shè)備。

金屬離子消毒器

據(jù)介紹,西美克中壓光觸媒殺菌器和西美克金屬離子消毒器均是高端泳池消毒設(shè)備。與單一的物理消毒方式不同,西美克中壓光觸媒殺菌器采用中壓紫外線和光觸媒技術(shù)雙重殺菌技術(shù)。其采用的紫外線消毒是一種物理方法,不向水中增加物質(zhì),沒有副作用;以及采用的光觸媒(光催化)技術(shù)是一種利用新型的復(fù)合納米高科技功能材料的氧化還原消毒技術(shù)。其能生成強(qiáng)氧化性的羥基,破壞細(xì)菌、病毒、甲醇、有機(jī)污染物的細(xì)胞,并將它們分解成無公害的水蒸汽和二氧化碳,從而達(dá)到殺菌,氣凈化,防臭,防霉,消除空氣污染的目的。

中壓紫外線消毒器

西美克金屬離子消毒器則創(chuàng)新型的加入了銅銀離子發(fā)生器,采用金屬離子消毒技術(shù),對(duì)水的消毒比氯更穩(wěn)定,殺菌能力更強(qiáng),能高效消滅軍團(tuán)菌;采用環(huán)保技術(shù),有效抑制刺激性產(chǎn)物以及特殊異味的產(chǎn)生。

兩款泳池消毒設(shè)備疊加使用,不僅游池消毒徹底,水質(zhì)凈化徹底,同時(shí)具有超強(qiáng)的持續(xù)殺菌能力,打造了健康安全的高品質(zhì)的私人泳池。基于超強(qiáng)、可靠的殺菌能力,西美克中壓光觸媒殺菌器和西美克金屬離子消毒器,已廣泛運(yùn)行在于高檔會(huì)所、別墅、酒店、溫泉、嬰兒泳池消毒當(dāng)中,并受到了用戶的一致好評(píng)!
25年+泳池行業(yè)從業(yè)經(jīng)驗(yàn)全國280+售后服務(wù)網(wǎng)點(diǎn)全球10萬+泳池工程案例